4 avril 2009
Gratin de courgettes et ravioles de Romans
Voici une recette super rapide à faire et super bon!!!!
Ingrédients:
- 1 kgs de courgettes
- 240 g de ravioles de Romans
- une brique de crème liquide allégée a 5% ( si vous faites alleger sinon creme fraiche c'est encore meilleur!!)
- 1 cuillère a café (cc) d'huile
- parmesan rapé
Préparation:
Coupez les courgettes en rondelles (épluchées ou pas comme vous voulez, c'est plus croquant avec la peau 1/2), les faire revenir dans une sauteuse avec la cc d'huile afin qu'elles précuisent).
Une fois revenue mettre la moitié des courgettes dans un plat à gratin, recouvrir des ravioles telles quelles sans les désolidarisées, mettre le reste des courgettes et arrosées de la brique de crème . Parsemez du parmesan dessus.
mettre au four a 200°C pendant 20 minutes
Bon appétit!!!
( à titre d'information, c'est pour 4, 4pts par pers, selon WW)
Publicité
Publicité
Commentaires
B
C
Z
Z